Couscous

Pour 10 personnes

Ingrédients

Epices:

Pour la sauce piquante :

Instructions

Faire rôtir séparément le poulet, les cubes d’agneau et les mergez.

Dans une grande casserole, mettre 1 oignon piqué des clous de girofle, les viandes rôties, les carottes épluchées coupées en 2, les navets coupés en gros cubes le mélange d’épice (sauf harissa et raisins) 0.7l à 1l d’eat et le bouillon cube. Cuire 30 minutes.

Ajouter ensuite les fenouils coupés en 4 ,le céleri coupé en gros tronçons, les poivrons coupés en 4. Cuire 15 minutes.

Ajouter ensuite les courgettes coupées en 2. Cuire 15 minutes encore

Pour la aauce forte, faire revenir les 2 oignons émincés et l’ail. Ajouter 1 cuillère à thé de harissa et les tomates pelati. Saler et poivrer. Laisser mijoter et ajouter bouillon de cuisson des légumes, ainsi que les raisins et les pois chiches.

Préparer la graine de couscous séparément.