Poisson Curry Coco

Pour 4 personnes

Ingrédients

Instructions

Couper les filets de cabillaud en gros cubes ; saler, poivrer et réserver au frigo sous film.

Peler les échalotes et les gousses d’ail et les émincer ; émincer les oignons nouveaux avec leur tige séparément.

Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les rafraîchir, retirer la peau puis les épépiner ; les couper en petits dés.

Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter échalote, ail et feuille de laurier ; poudrer de curry, cumin et graines de coriandre ; faire blondir en mélangeant.

Ajouter les oignons nouveaux et les dés de tomate, mélanger et verser le lait de coco. Laisser bouillir pendant 5 minutes.

Ajouter enfin les cubes de poisson et le piment ; pocher doucement 5 à 6 minutes.

Notes

Astuce : la sauce peut être préparée la veille !

Pour la présentation : coriandre fraîche et citron vert.