Soupe Thaï
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 sachet Tom Ka Paste (Migros)
- 1 litre d’eau
- 3 ou 4 filets de poulet (selon envie)
- 500 ml de lait de coco
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- Champignons chinois (oreilles de Juda)
- Vermicelles chinois
- Coriandre frais
- Riz (si envie)
Instructions
Émincer le poulet et le faire rôtir (le réserver).
Faire tremper les champignons, les laver, enlever le pied si nécessaire. Les couper en petits morceaux.
Faire tremper les vermicelles et les couper une fois ramollis.
Faire bouillir l’eau puis ajouter :
- Le lait de coco
- Le sachet Tom Ka Paste
- Le poulet émincé rôti
- Les poivrons coupés en petits dés
- Les champignons chinois
- Les vermicelles
Laisser mijoter à feu modéré, env. 15 minutes.
Servir avec un peu de riz et garnir avec les feuilles de coriandre.