Tarte fine d’été

Pour 4 personnes

Ingrédients

Instructions

Laver l’aubergine

La couper en tranches (un bon centimètre).

Verser 2 ou 3 cuillerées d huile dans une poêle.

Dorer les tranches dans l’huile bien chaude.

Les éponger sur du papier ménage.

Ébouillanter les tomates.

Les peler, les couper en deux dans le sens de la longueur.

Ôter les pépins.

Faire rôtir les lardons.

Garnir votre plaque d’un papier cuisson, puis de pâte.

La piquer, la saupoudrer de parmesan, sel, poivre, herbes de provence… Et de tout ce qui vous plaît.

Y déposer les tranches d aubergines.

Les recouvrir d’une demi tomate, coté bombé dessus.

Éparpiller les lardons dans les interstices.

Re-saupoudrer de parmesan, poivre, herbes de provence etc…

Mettre au four préchauffé à 200 pendant env. 40 minutes.

Servir à la température souhaitée.